13:15 - 6 septembre 2015
NC
NC
NC

C'est le moment que beaucoup de joueurs attendent avec impatience : le début des « hostilités », la première rencontre de championnat qui lance véritablement la saison de tout footballeur.

Pour ce premier rendez-vous avec le rectangle vert, les joueurs de l'équipe réserve de l'ACGP se déplaçaient sur le terrain de Voeuil et Giget pour en découdre avec l'équipe réserve locale.

Malgré quelques choix de postes contestés dans l'effectif, les visiteurs se mettent rapidement à l'abri des locaux, impuissants, en menant au score à la pause : 0-4.

Après des changements, facilités par l'écart du score et par la fatigue de certains joueurs, les « rouge et blanc » de l'ACGP continuent leur festival offensif en seconde période. Même si un petit relâchement permet aux locaux de ne pas être « fanny ». Résultat final : 1-7.

Il faut continuer ainsi : bon état d'esprit dans l'ensemble, bon niveau de jeu. Même si beaucoup de joueurs de ce groupe auront la possibilité d'intégrer l'équipe fanion, il est nécessaire de travailler encore et toujours aux entraînements pour effectuer une bonne et agréable saison au sein du club.